Breaking news
  1. Evento Formula E | ePrix Roma 2019
  2. Il Santa Lucia Basket è stella d’oro al merito sportivo
  3. Stella d’Oro al Merito Sportivo per il Santa Lucia Basket Roma
  4. Lo spirito di squadra è la nostra forza 💪🏀💪
  5. Talento, carattere e fuoco competitivo 💛🏀💙

Albo d’oro Nazionale

Serie A

1978 Vitersport
1979 Vitersport
1980 Santa Lucia Roma
1981 Santa Lucia Roma
1982 Vitersport
1983 Vitersport
1984 Santa Lucia Roma
1985 Santa Lucia Roma
1986 AS Roma 12
1987 AS Roma 12

1988 Santa Lucia Roma
1989 Santa Lucia Roma
1990 Santa Lucia Roma
1991 Briantea 84
1992 Briantea 84
1993 Santa Lucia Roma
1994 Santa Lucia Roma
1995 Santa Lucia Roma
1996 Santa Lucia Roma
1997 Santa Lucia Roma

1998 Santa Lucia Roma
1999 Santa Lucia Roma
2000 Anmic Sassari
2001 Anmic Sassari
2002 Anmic Sassari
2003 Anmic Sassari
2004 Anmic Sassari
2005 Anmic Sassari
2006 Santa Lucia Roma
2007 Santa Lucia Roma

2008 Dream Team Taranto
2009 Santa Lucia Roma
2010 Santa Lucia Roma
2011 Santa Lucia Roma
2012 Santa Lucia Roma
2013 Briantea 84
2014 Briantea 84
2015 Santa Lucia Roma
2016 Briantea 84
2017 Briantea 84

Coppa Italia

1995 Santa Lucia Roma
1996 Santa Lucia Roma
1997 Santa Lucia Roma
1998 San Luca Sport Corvino Battipaglia
1999 Anmic Sassari
2000 Anmic Sassari
2001 Santa Lucia Roma
2002 Anmic Sassari
2003 Santa Lucia Roma
2004 Briantea 84
2005 Santa Lucia Roma
2006 Santa Lucia Roma

2007 Padova Millennium Basket
2008 Dream Team Taranto
2009 Santa Lucia Roma
2010 Santa Lucia Roma
2011 Elecom Roma
2012 Santa Lucia Roma
2013 Briantea 84
2014 Santa Lucia Roma
2015 Santa Lucia Roma
2016 Briantea 84
2017 Briantea 84

Supercoppa Italiana

2001 Anmic Sassari
2002 Anmic Sassari
2003 Anmic Sassari
2004 Anmic Sassari
2005 Anmic Sassari
2006 Santa Lucia Roma
2007 Padova Millennium Basket
2008 Taranto

2009 Santa Lucia Roma
2010 Elecom Roma
2011 Santa Lucia Roma
2013 Briantea 84
2014 Santa Lucia Roma
2015 Santa Lucia Roma
2016 Briantea 84
2017 Briantea 84